Per modificare la tua password:

Se invece hai dimenticato la password, puoi procedere a cambiarla cliccando sul link "Hai dimenticato la password?" che si trova nella pagina di accesso al tuo account.

Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato, facendo attenzione ad non inserire spazi bianchi prima o dopo l’indirizzo.

Riceverai un’email per reimpostare la password entro 15 minuti. Per sicurezza, controlla sempre anche la cartella spam della tua casella di posta.