Fare shopping su zooplus è facile, veloce e sicuro. Prima di pagare ti verrà chiesto se cuoi registrarti. La registrazione è gratuita e non comporta alcun obbligo.

Quando hai terminato di inserire i tuoi articoli nel carrelloclicca sull’icona del carrello che trovi in alto a destra e poi clicca su “Avanti alla cassa". Ti troverai nella pagina "Benvenuto su zooplus"seleziona “Nuovo cliente”, completa la registrazione e finalizza il tuo ordine.