Non appena il tuo pacco lascia il magazzino, ti inviamo una conferma di evasione dell’ordine. Nell’email trovi sempre anche un link per tracciare il tuo collo.

Puoi controllare lo stato di spedizione del tuo ordine cliccando sul link di cui sopra oppure andando sul sito del corriere e inserendo la tracking ID che trovi nella nostra email.

In alternativa, puoi controllare lo stato del tuo ordine in qualunque momento facendo il login su "My zooplus".

Tieni presente che:

Può volerci un po’ di tempo prima che il tracking venga aggiornato. I nostri partner spedizionieri di solito prevedono la possibilità di tracciare i pacchi a distanza di 1-2 giorni dalla spedizione.