Per selezionare un tipo di pagamento, vai alla sezione I miei dati del tuo account cliente e seleziona “Modifica” alla voce “Modaità di pagamento”. Scegli il tipo di pagamento che preferisci e poi clicca su “Aggiorna”.

Puoi selezionare il metodo di pagamento anche al momento di pagare, prima di completare il tuo ordine.

Tieni presente che:

Aggiornare il metodo di pagamento sul tuo account non cambia il metodo di pagamento di ordini che hai già completato. Se desideri cambiare il metodo di pagamento di un ordine già chiuso puoi contattare il nostro Servizio Clienti.