Puoi controllare lo stato della tua spedizione in qualunque momento sia cliccando sul link di tracciamento contenuto nella nostra email, sia andando sul sito del corriere ed inserendo la tracking ID che trovi nella nostra email di conferma dell’ordine.

In alternativa, puoi vedere lo stato del tuo ordine in qualunque momento facendo il login su “My zooplus” oppure contattando il nostro Servizio Clienti.

Tieni presente che:

Una volta ricevuta l’email con la conferma di evasione dell’ordine possono trascorrere 1-2 giorni lavorativi prima che le informazioni sul tracciamento vengano aggiornate.