Iscriviti alla nostra Newsletter gratuita e scopri tutto sulle offerte, le promozioni e gli sconti.

Iscriverti è facile: se hai un account cliente "My zooplus" ti basta fare il login e cliccare su Newsletter. Quindi seleziona la Newsletter che vuoi ricevere e clicca su  “Aggiorna”. Riceverai un’email di conferma con un link che ti servirà per attivare la tua iscrizione.

Se non hai ancora un account cliente "My zooplus", segui questi semplici e veloci passaggi:

1.   Visita la pagina relativa alle nostre Newsletter
  2. Inserisci il tuo indirizzo email.
  3. Seleziona la newsletter a cui vuoi iscriverti e clicca su “Aggiorna”.
  4. Controlla di aver ricevuto la nostra email di conferma.
  5. Clicca sul link per attivare la tua iscrizione.