Puoi cancellare la tua iscrizione alla Newsletter in qualunque momento.

Per farlo ti basta usare il link di cancellazione che trovi alla fine di ogni Newsletter.

In alternativa, puoi fare il login al tuo account "My zooplus" e andare alla pagina delle Newsletter. Deseleziona le categorie da cui ti vuoi cancellare quindi clicca su “Aggiorna”.

Tieni presente che:

Per una questione di privacy legata ai tuoi dati personali soltanto tu, come titolare dell’account cliente, puoi cancellare un’iscrizione.