Riscuotere gratuitamente i tuoi zooPunti e ottenere fantastici premi per il tuo pet è molto facile.

Ecco come fare:

Gli zooPunti possono essere riscossi solo attraverso articoli selezionati nella Panoramica Premi.

Non è possibile riscuotere gli zooPunti selezionando articoli tra quelli presenti nelle pagine del nostro sito.

Non è possibile trasferire gli zooPunti da un cliente ad un altro, né sommare gli zooPunti di due account cliente differenti.

Vai alla pagina del Programma Fedeltà per leggere i termini e le condizioni di partecipazione e ricevere ulteriori informazioni.