Come cliente zooplus conosci già i molti vantaggi di fare acquisti con noi.

Ma puoi guadagnare zooPunti extra anche inviando un link di invito personale con un codice sconto di benvenuto ad amici, familiari e colleghi che non abbiano ancora fatto shopping su zooplus!

• Fai il login sul tuo account "My zooplus" e vai su "Invita un amico".
  • Clicca su “Passa parola” e condividi il tuo link personalizzato.
  • Invialo ai tuoi amici tramite Facebook, Twitter, Messenger o via email.
  • I tuoi amici possono usare il link di invito per effettuare un ordine.
  • L’ordine va completato integralmente, compreso il pagamento e la spedizione.
  • I tuoi zooPunti verrano automaticamente accreditati sul tuo account cliente.

Trovi ulteriori informazioni cliccando qui

Tieni presente che:

La persona segnalata, che effettua questo ordine, deve essere un nuovo cliente. Gli zooPunti guadagnati con questo programma verranno accreditati sul tuo account cliente solo a pagamento avvenuto con successo e ordine registrato. Il valore del premio è connesso allo shop in cui il tuo amico ha utilizzato il link personalizzato.