Perché non scarichi la App di zooplus?

Ti permette di ordinare in modo rapido e conveniente tutto ciò  di cui il tuo pet ha bisogno.

Tutti i vantaggi della app di zooplus:

• Hai accesso alla nostra incredibile selezione di prodotti direttamente dal tuo smartphone
  • Trovi in un attimo gli articoli che cerchi
  • Salvi i tuoi prodotti preferiti nella wishlist
  • Riordini in modo semplice e rapido
  • Puoi accedere a "My zooplus" per gestire comodamente gli ordini e i tuoi dati personali
  • Controlli i tuoi zooPunti e accedi al nostro Catalogo premi
  • Puoi approfittare delle promozioni dedicate a chi usa la nostra App

Scarica qui la App gratuita di zooplus per Android.

Se hai suggerimenti o idee per migliorare la nostra App, o se vuoi riportare un messaggio di errore, contattaci all’indirizzo di posta elettronica android-feedback@zooplus.com